Excluir a conta da família
A exclusão apaga de forma definitiva e imediata, dos nossos servidores:
- os perfis das crianças (primeiro nome, data de nascimento, série e avatar);
- todo o progresso: folhas feitas, respostas, níveis e horários de estudo;
- o registro de aceite dos termos e o seu login.
Se outro responsável também usa a mesma conta da família, só o seu acesso é removido e os dados continuam para ele. Não guardamos cópia dos dados excluídos.
Pelo aplicativo
- Abra o GrowStep e toque em Área dos responsáveis (é pedido o PIN).
- No menu ⋮, toque em Conta da família.
- Toque em Excluir conta e todos os dados, digite EXCLUIR e confirme.
Por esta página
Entre com a mesma conta que você usa no app.
Conta:
Esta ação não pode ser desfeita. Para confirmar, digite EXCLUIR:
Conta excluída. Os dados da família foram apagados. Nos aparelhos que ainda tiverem o app aberto, basta sair da conta ou desinstalar.
Por e-mail
Se preferir, escreva para contato@growstep.com.br com o assunto "Privacidade – excluir conta", a partir do e-mail cadastrado. Fazemos a exclusão em até 15 dias e avisamos por e-mail.
